Update Pesenan Poster / Brosur / Flyer

July 24, 2013
Poster




Flyer 2 sisi ADVIS MEDIA






 

Company Profile "Dharma Sakti Utama"

July 24, 2013
Company Profile Dharma Sakti Utama


Continue reading...
 

Wedding Album Hastuti & Yukeus

July 24, 2013
Album pernikahan bertema Jawa


Continue reading...
 

Wedding Album Isma & Ony

July 24, 2013
Wedding Album bertema Toraja


Continue reading...
 

Wedding Album of Lia & Ario

April 24, 2012
wedding album pesenan dari Lia & mas Ario.

bertema mawar dan sedikit aksen vintage Maroon


 
Continue reading...
 

A Gift for Niken's Wedding

April 24, 2012
Aku bingung memberikan hadiah pernikahan untuk mbak Niken, salah satu sahabatku seperjuangan saat merantau di Pontianak ini. jadi aku berinisiatif untuk memberikan hadiah sebuah desain album pernikahannya.




Continue reading...
 

my Portfolio Logo

April 24, 2012

Continue reading...
 

Kerjaan di TVRI bulan April - Juni 2011

June 26, 2011
Berikut ini beberapa hasil kerjaan desain di TVRI Kalimantan Barat:

untuk X-Banner





untuk sampul Buku Produksi 'Bekana, Sjak Syair untuk Alam'



yang dipilih ini:



untuk Backdrop acara Ramadhan



image - image yang telah di edit untuk web TVRI KALBAR

Head untuk web-nya











Thanx berat udah mampir di blog yah.

Leave a message kalo mau interaksi langsung di Chat Pesan.



Continue reading...
 

Hasil Iseng - Iseng Digital

June 26, 2011
Maklum, disaat insomnia atau saat terkena gejala 'lagi rajin', maka bikin hal - hal yang berhubungan dengan sotoshop.
Kalau lagi rajin bisa getol banget.
Kalo gak, boro- boro mau lihat kerjaan, megang kerjaan aja ogah.

ikutan event share Design.

Model nya Yani risi Love Forever
Event bikinan kang Arisk Danker Is Back.



Event nya Bikini Bottom Crazy Art

modelnya: Lutvi Ni
stock by: arisk danker is back



Hasil Digital Art untuk Narsis









Si Yasmine, kubuat saat kangen berat biasanya. Simple aja.

My Rock 'n R...
Continue reading...
 

my Digiscrap

June 26, 2011
Membuat digiscrap adalah salah satu hobi insomnia.
Semua elemen sering aku dapat dari blog-blog penyedia elemen scrapbook, dari deviantart, atau dari facebook.

Sebelumnya ini link digiscrap yang pernah kubuat:
1. scrapbook pertamaku
2. scrapbook untuk teman - temanku
3. scrapbook yasmine dengan muka kartunnya
4. scrapbook yang ku upload di facebook

Ini beberapa digiscrap yang kubuat untuk anakku





Digiscrap untuk Alm. suamiku tersayang



Digiscrap untuk kado ulang tahun anak temanku.





Hasil buatan Scrapbo...
Continue reading...
 

About Me


Rachma Ainun Seorang desainer grafis, yang menyelesaikan pendidikannya di Universitas Trisakti Jakarta Fakultas Seni Rupa dan Desain. Telah mendesain beberapa logo dan beberapa desain lain yang tidak dimuat dalam halaman ini. Rachma Ainun mempunyai beberapa pengalaman pekerjaan di Perusahaan Digital Printing selama 11 bulan, Perusahaan elektronik terkemuka selama beberapa bulan (keluar karena menikah dan keluar Pulau) dan kembali menata kehidupan sebagai single fighter mother di bumi Borneo, tempat dimana desain grafis kurang dihargai.
Make a Free Website with Yola.