Showing category "iseng" (Show all posts)

Hasil Iseng - Iseng Digital

Posted by Rachma Ainun on Sunday, June 26, 2011, In : iseng 
Maklum, disaat insomnia atau saat terkena gejala 'lagi rajin', maka bikin hal - hal yang berhubungan dengan sotoshop.
Kalau lagi rajin bisa getol banget.
Kalo gak, boro- boro mau lihat kerjaan, megang kerjaan aja ogah.

ikutan event share Design.

Model nya Yani risi Love Forever
Event bikinan kang Arisk Danker Is Back.



Event nya Bikini Bottom Crazy Art

modelnya: Lutvi Ni
stock by: arisk danker is back



Hasil Digital Art untuk Narsis









Si Yasmine, kubuat saat kangen berat biasanya. Simple aja.

My Rock 'n R...
Continue reading ...
 

my Digiscrap

Posted by Rachma Ainun on Sunday, June 26, 2011, In : iseng 
Membuat digiscrap adalah salah satu hobi insomnia.
Semua elemen sering aku dapat dari blog-blog penyedia elemen scrapbook, dari deviantart, atau dari facebook.

Sebelumnya ini link digiscrap yang pernah kubuat:
1. scrapbook pertamaku
2. scrapbook untuk teman - temanku
3. scrapbook yasmine dengan muka kartunnya
4. scrapbook yang ku upload di facebook

Ini beberapa digiscrap yang kubuat untuk anakku





Digiscrap untuk Alm. suamiku tersayang



Digiscrap untuk kado ulang tahun anak temanku.





Hasil buatan Scrapbo...
Continue reading ...
 

Doodles part.2

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, November 24, 2010, In : iseng 




2 ini produk gagal
yang selanjutnya agak lumayan lah... 
Flowers







With Font







Swirly



hasil lengkapnya bisa dilihat di :
* http://mimi-yasmine.deviantart.com
* albumnya si Ainun dot com

Hope You Like it .. 


Continue reading ...
 

No Smile for You, Mom | Pray for Indonesia - Project One

Posted by Rachma Ainun on Friday, November 12, 2010, In : iseng 
Pray for Indonesia - Project One
 
 

image yang ditampilkan adalah doa, berharap kedamaian kembali melingkupi di Gunung dan di Laut [tak ada tsunami] sehingga Indonesia bisa kembali tenang.

Tools :
* Image : DCE Tools - Redynamix.
* Ribbon: Shadow
* font: Agency FB
-----------------------------
Maaf sekali lagi, typografi nya juga biasa aja ^^ , font saya pilih agency FB karena diselaraskan dengan doa tersebut, tenang, datar,tak bergejolak.


--------------------------------------------------------------...
Continue reading ...
 

mimi iseng-iseng lagi

Posted by Rachma Ainun on Thursday, September 16, 2010, In : iseng 





konsep:
yang keluar dr botol adalah tulisan yg biasa di internet 'pop out block'. sengaja pake warna pop art lama/vintage/jadul. agar benang merah 'pop' nya keluar.
tulisan yg ada di gambar itu 'pop out' ga pake block karena kan udh keluar.



Continue reading ...
 

Just Swirl for Yasmine

Posted by Rachma Ainun on Friday, August 27, 2010, In : iseng 


 iseng-iseng dalam 15 menit



Continue reading ...
 

NUN : nama hijaiyahku

Posted by Rachma Ainun on Friday, July 23, 2010, In : iseng 




Continue reading ...
 

Scrapbook: Yasmine si Muka Kartun

Posted by Rachma Ainun on Friday, July 23, 2010, In : iseng 




Continue reading ...
 

Double Isengs

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, July 20, 2010, In : iseng 


can you read it???




Continue reading ...
 

Iseng Iseng Lagi

Posted by Rachma Ainun on Friday, July 9, 2010, In : iseng 








Continue reading ...
 

Between Me 'n My Dad

Posted by Rachma Ainun on Saturday, June 12, 2010, In : iseng 

Continue reading ...
 

My Daughter My Flower

Posted by Rachma Ainun on Monday, June 7, 2010, In : iseng 


coz mommy love u so much......

Continue reading ...
 

iseng2 job part I

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 12, 2010, In : iseng 

Continue reading ...
 

coba-coba bikin kaos untuk Kaos HyMunk Banjarmasin

Posted by Rachma Ainun on Sunday, July 12, 2009, In : iseng 
3 desain ini ditolak oleh Kaos Hymunk


2 desain kaos bekantan diatas diterima ...seneng deh...

Continue reading ...
 
 

About Me


Rachma Ainun Seorang desainer grafis, yang menyelesaikan pendidikannya di Universitas Trisakti Jakarta Fakultas Seni Rupa dan Desain. Telah mendesain beberapa logo dan beberapa desain lain yang tidak dimuat dalam halaman ini. Rachma Ainun mempunyai beberapa pengalaman pekerjaan di Perusahaan Digital Printing selama 11 bulan, Perusahaan elektronik terkemuka selama beberapa bulan (keluar karena menikah dan keluar Pulau) dan kembali menata kehidupan sebagai single fighter mother di bumi Borneo, tempat dimana desain grafis kurang dihargai.
Make a Free Website with Yola.