my Doodle Part V

June 26, 2011
coretan iseng-iseng yg tak dimengerti arti coretannya... hehehehee

Fake Heart Like a Stone



Son of Flowers



Leaves



Live for Love



Lovely Leaves



I meet You



Cakra in A Flower



Paisley at Root Forest



My Flowers



sementara itu tadi sketsa-sketsa terakhir ku.
hasil sketsa juga ada di Deviantart-ku

Thanx to come in my blog.
Leave a message ya.....
 

Doodle part IV - Oretan Mimi

January 10, 2011
seperti biasanya, karya yang gagal dulu...hehehee
dibawah ini "Butterfly at the red flowers"



Oke, mari kita mulai, berikut ini karya-karya yang kuanggap lumayan bagus dan dihargai sama temen-temen di DevianArt.
 
Aruel D'Arte 
request dari si Aruel, temen di FB

 
 
Ending is A New Beginning
 


Meeting Point
 


Red at The Sunflower
 


9 for 1

 

Root
 


Swirly 2 Hearts



Continuing



Longitude Swirls



I hope you like it 
Terima kasih udah mampir ke mari...


Continue reading...
 

Doodles Part 3 - Oretan Mimi

December 1, 2010
Seperti biasa, akan ditampilkan karya gagal terlebih dahulu



Tulisan yang tak rapi membuat gagal



Belum selesai, dan tak mau menyelesaikan. Gagal.




Tulisan yang tak rapi membuat gagal


Hasil berikutnya yang agak lumayan enak dilihatnya



Request dari teman di FB, yang dijadikan photo profilnya, mungkin untuk sementara, tapi aku cukup senang, yang berarti dea menghargai dan menyukai buatanku. Makasih banyak Nicta....




Aku suka, meskipun agak tak rapi.



Seperti rapi kan? padahal waktu bikin gak konsen sm se...
Continue reading...
 

Doodles part.2

November 24, 2010




2 ini produk gagal
yang selanjutnya agak lumayan lah... 
Flowers







With Font







Swirly



hasil lengkapnya bisa dilihat di :
* http://mimi-yasmine.deviantart.com
* albumnya si Ainun dot com

Hope You Like it .. 


Continue reading...
 

No Smile for You, Mom | Pray for Indonesia - Project One

November 12, 2010
Pray for Indonesia - Project One
 
 

image yang ditampilkan adalah doa, berharap kedamaian kembali melingkupi di Gunung dan di Laut [tak ada tsunami] sehingga Indonesia bisa kembali tenang.

Tools :
* Image : DCE Tools - Redynamix.
* Ribbon: Shadow
* font: Agency FB
-----------------------------
Maaf sekali lagi, typografi nya juga biasa aja ^^ , font saya pilih agency FB karena diselaraskan dengan doa tersebut, tenang, datar,tak bergejolak.


--------------------------------------------------------------...
Continue reading...
 

Doodle part 1

November 12, 2010
2 karya G.A.G.A.L

 

 



Ini yang Lumayan puas ngelihatnya ... I hope you like it


 


 
 

 


Keterangan: Doodle menurut Mbah Google adalah sebuah gambar yang tak berarti, tidak jelas, alias cuma corat-coret.

Bisa dilihat di mimi-yasmine@deviantart.com

 

Continue reading...
 

mimi iseng-iseng lagi

September 16, 2010





konsep:
yang keluar dr botol adalah tulisan yg biasa di internet 'pop out block'. sengaja pake warna pop art lama/vintage/jadul. agar benang merah 'pop' nya keluar.
tulisan yg ada di gambar itu 'pop out' ga pake block karena kan udh keluar.



Continue reading...
 

Just Swirl for Yasmine

August 27, 2010


 iseng-iseng dalam 15 menit



Continue reading...
 

NUN : nama hijaiyahku

July 23, 2010




Continue reading...
 

Scrapbook: Yasmine si Muka Kartun

July 23, 2010




Continue reading...
 

About Me


Rachma Ainun Seorang desainer grafis, yang menyelesaikan pendidikannya di Universitas Trisakti Jakarta Fakultas Seni Rupa dan Desain. Telah mendesain beberapa logo dan beberapa desain lain yang tidak dimuat dalam halaman ini. Rachma Ainun mempunyai beberapa pengalaman pekerjaan di Perusahaan Digital Printing selama 11 bulan, Perusahaan elektronik terkemuka selama beberapa bulan (keluar karena menikah dan keluar Pulau) dan kembali menata kehidupan sebagai single fighter mother di bumi Borneo, tempat dimana desain grafis kurang dihargai.
Make a Free Website with Yola.