Browsing Archive: June, 2011

Kerjaan di TVRI bulan April - Juni 2011

Posted by Rachma Ainun on Sunday, June 26, 2011, In : Portfolio 
Berikut ini beberapa hasil kerjaan desain di TVRI Kalimantan Barat:

untuk X-Banner





untuk sampul Buku Produksi 'Bekana, Sjak Syair untuk Alam'



yang dipilih ini:



untuk Backdrop acara Ramadhan



image - image yang telah di edit untuk web TVRI KALBAR

Head untuk web-nya











Thanx berat udah mampir di blog yah.

Leave a message kalo mau interaksi langsung di Chat Pesan.



Continue reading ...
 

Hasil Iseng - Iseng Digital

Posted by Rachma Ainun on Sunday, June 26, 2011, In : iseng 
Maklum, disaat insomnia atau saat terkena gejala 'lagi rajin', maka bikin hal - hal yang berhubungan dengan sotoshop.
Kalau lagi rajin bisa getol banget.
Kalo gak, boro- boro mau lihat kerjaan, megang kerjaan aja ogah.

ikutan event share Design.

Model nya Yani risi Love Forever
Event bikinan kang Arisk Danker Is Back.



Event nya Bikini Bottom Crazy Art

modelnya: Lutvi Ni
stock by: arisk danker is back



Hasil Digital Art untuk Narsis









Si Yasmine, kubuat saat kangen berat biasanya. Simple aja.

My Rock 'n R...
Continue reading ...
 

my Digiscrap

Posted by Rachma Ainun on Sunday, June 26, 2011, In : iseng 
Membuat digiscrap adalah salah satu hobi insomnia.
Semua elemen sering aku dapat dari blog-blog penyedia elemen scrapbook, dari deviantart, atau dari facebook.

Sebelumnya ini link digiscrap yang pernah kubuat:
1. scrapbook pertamaku
2. scrapbook untuk teman - temanku
3. scrapbook yasmine dengan muka kartunnya
4. scrapbook yang ku upload di facebook

Ini beberapa digiscrap yang kubuat untuk anakku





Digiscrap untuk Alm. suamiku tersayang



Digiscrap untuk kado ulang tahun anak temanku.





Hasil buatan Scrapbo...
Continue reading ...
 

my Doodle Part V

Posted by Rachma Ainun on Sunday, June 26, 2011, In : Doodle 
coretan iseng-iseng yg tak dimengerti arti coretannya... hehehehee

Fake Heart Like a Stone



Son of Flowers



Leaves



Live for Love



Lovely Leaves



I meet You



Cakra in A Flower



Paisley at Root Forest



My Flowers



sementara itu tadi sketsa-sketsa terakhir ku.
hasil sketsa juga ada di Deviantart-ku

Thanx to come in my blog.
Leave a message ya.....

Continue reading ...
 
 

About Me


Rachma Ainun Seorang desainer grafis, yang menyelesaikan pendidikannya di Universitas Trisakti Jakarta Fakultas Seni Rupa dan Desain. Telah mendesain beberapa logo dan beberapa desain lain yang tidak dimuat dalam halaman ini. Rachma Ainun mempunyai beberapa pengalaman pekerjaan di Perusahaan Digital Printing selama 11 bulan, Perusahaan elektronik terkemuka selama beberapa bulan (keluar karena menikah dan keluar Pulau) dan kembali menata kehidupan sebagai single fighter mother di bumi Borneo, tempat dimana desain grafis kurang dihargai.
Make a Free Website with Yola.