Showing category "ssssstttttt...." (Show all posts)

Yasmine Album

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, April 24, 2012, In : Yasmine 

Continue reading ...
 

My Family Album

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, April 24, 2012, In : Yasmine 

Continue reading ...
 

I Really Miss My Daughter

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, November 16, 2011, In : Yasmine 
Stripes of Yasmine




My Yasmine Going To School




A Letter for Yasmine

  


My Runaways

   


Waiting for My Baby , a design gift for Bunga, one of my Friend

        


Hijau Tosca

  

All of these you can find it at my Deviantart



Continue reading ...
 

My notes from January - June 2011

Posted by Rachma Ainun on Thursday, June 9, 2011, In : ssssstttttt..... 



She = You

hari ini aku temui tawanya

seharian penuh kudapatkan senyum ceria itu

senyum ceria yang tampak diwajahnya

copy paste dari bentuk matamu

imitasi KW Super grade AAA dari keceriaanmu

berguling-guling manja seharian dilenganku

aku tau, dia sangat merindukanmu

hari ini 2x dia tanyakan kepadaku kemanakah dirimu....walaupun dia telah tau jawabnya

tak lupa dia kirimkan doa untukmu sebelum tidurnya

just make sure....you are OK there ...


Continue reading ...
 

Pekerjaan

Posted by Rachma Ainun on Thursday, December 30, 2010, In : ssssstttttt..... 


Saat ini aku sedang bercermin, mengingat masa lalu, berjalan melangkahi semua yang telah kulewati.
Pekerjaan demi pekerjaan telah kujalani, kuhadapi dengan suka dan duka, menambah kayanya pengetahuan, dan mendapatkan ilham dari semua yang kudapatkan.
Kekuatan terbesarku untuk saat ini adalah anakku, bercita-cita mendapatkan penghidupan yang layak untuknya walau tanpa suami disisi.
Berdiri tegak, mencari sedikit demi sedikit kekuatan untuk berani melawan semua yg menghalangi. Bagaikan berjalan di...
Continue reading ...
 

Kumpulan Tulisan di Notes | October - December 2010 Notes

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, December 28, 2010,


Untitled Introspection

Oktober 18th,2010

lahir, hidup kemudian mati
aku lahir tanpa membawa apapun.
aku hidup dengan semangat dunia
aku ingin rengkuh semua yang ada
aku lebarkan sayapku tutupi kejujuran
aku hdpkan kelicikan, tamak, dan nafsu tanpa pkrkan dosa
tiba saat ku menua
aku sesali yang telah terlaku
tiba-tiba teringat mereka yang kudzalimi, yang kutindas, yang tak pernah ku peduli
aku takut saat ajal menghampiri
cepat-cepat  ku berdoa minta remisi dariMu
...


Continue reading ...
 

Pertanyaan Tunjekpoint

Posted by Rachma Ainun on Friday, November 12, 2010, In : Funny 
Perlahan tapi pasti menghabiskan batang putih itu.... aku sendiri amat membencinya, tapi selalu kebingungan bila tak ada. Malam ini aku tak ingin terlalu banyak menghisapnya. 
Huuuufffttt.....what i'm gonna write to you tonight my diary?
okey.....let me think for a moment....
 
Mungkin bisa kita mulai dengn pertanyaan-pertanyaan yg sama dari orang-orang yang berbeda akhir-akhir ini.
"Mimi, kenapa kamu ga menikah lagi?"
Selalu pertanyaan yang sama, dan aku menjawab dengan alasan yang sama yang tak p...
Continue reading ...
 

My Poetry For Her

Posted by Rachma Ainun on Thursday, October 21, 2010, In : ssssstttttt..... 


 Yasmine-ing


kadang mimi suka ketawamu
suka sekali dengan senyum malumu
tergila-gila dengan tawa riangmu
serasa lengkap sudah dunia mimi hanya dengan dirimu


mimi tau kau butuh sosok ayah
yang mimi inginkan,tak perlulah kau menggelayut manja di sosok yang lain ayahmu/pamanmu


kau buat mimi sedih....
sedih karena mimi tak bisa penuhi kerinduanmu


cukuplah kami yang ada disekitarmu
kami semua sayang kamu
nenek,paman,bibi dan lainnya hanya ingin kau tersenyum menerima ketimpangan ini
--------------------------...

Continue reading ...
 

My Poetry for Yasmine Dad's

Posted by Rachma Ainun on Thursday, October 21, 2010, In : ssssstttttt..... 


 and here i am now
thinking of u by my side
wondering u hold me tight

dreaming of your smile
missing your joke and laugh

can i stop this wish?
it cannot to be stopped

if you just to be like any movement


 moving to my dreams
walking around with a teddy bear
brought her a new doll

that you never showed to your daughter


i am just a dreamer
that always dreaming of your smile
but dreaming of you
is never enough
and never want to be stop


because i never wanted you to go
go to your place

sitting down again


on your grav...
Continue reading ...
 

Lirik Yang Selalu Mengingatkan Kepadamu

Posted by Rachma Ainun on Thursday, October 21, 2010, In : ssssstttttt..... 


Peter Pan - Tak Ada Yang Abadi 

 
Takkan selamanya tanganku mendekapmu
Takkan selamanya raga ini menjagamu
[ku ingat dimalam terakhir kau membelai rambutku, mencium keningku ditengah sesaknya napasmu,  memintaku lelapkan mataku, berpelukan sejenak, dan kau mulai berperang kembali dengan sakitmu]

Seperti alunan detak jantungku [kulihat bibirmu yang membiru]
Tak bertahan melawan waktu [kau ucapkan kalimat syahadat di pelukan mama]
Semua keindahan yang memudar [impian kita bersama sirna]
Atau cinta yang...
Continue reading ...
 

Jealousy of an Ugly Duck

Posted by Rachma Ainun on Thursday, October 21, 2010, In : ssssstttttt..... 
strike me to my thought
hold me with your mind
don't over estimated to me
even my curiousity is just a sound in my ear
i just want to looking at you from my eyes
eyes that hate you
hate you all this day
just because you are too perfect
my mind want you dead
just because you are too perfect
am i just a haters?
maybe....
i'm just an ugly duck
that want all your beauty
all what you have
but i don't want to lose all i have too

humans.....

it just perfect with this jealousy
isn't this hate just makes me want to bei...
Continue reading ...
 

Ibu Pekerja

Posted by Rachma Ainun on Friday, October 8, 2010, In : ssssstttttt..... 


Working Mommy, hal ini merupakan tanggung jawab yang luar biasa diemban oleh seorang wanita, yang dimana kita mengenal sosok wanita adalah sosok yang lemah, moody karena tamu bulanan, atau karena faktor lain.

Pagi ini aku banyak melihat pemandangan Ibu yang mengantar anaknya sekolah atau ke penitipan atau ke neneknya, mereka berpakaian rapi, wangi, dengan anaknya berada di bagian depan motor untuk dibonceng atau di mobil bagian penumpang.

Menurutku mereka luar biasa, karena dibalik sosok ...


Continue reading ...
 

Struggle

Posted by Rachma Ainun on Thursday, September 23, 2010, In : ssssstttttt..... 


This is me
Dalam sebuah majalah lokal dari Banjarmasin, dibahas bersama 2 orang lainnya yang berstatus sama, Single Parent.
Kebetulan aku dan adikku sama-sama masuk majalah, namun dengan lingkup yang berbeda. 
Dia masuk dalam majalah Popular, yang sudah kalian ketahui bagaimana model disitu berpose, meskipun berbagi halaman dengan model lain.
Aku yang masuk dalam majalah "S**#%magz" yang pembahasannya tentang masyarakat Banjarmasin, kegiatan yang trend, dll. Majalah tempatku dulu bekerja, mewawan...

Continue reading ...
 

Bodoh

Posted by Rachma Ainun on Friday, September 17, 2010, In : ssssstttttt..... 





mari belajar memahami karakter orang lain, supaya kita lebih mengert...


Continue reading ...
 

Izinkan Hamba Berubah Yaa Rabb

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, June 22, 2010,


Ya Allah…..
Ampuni hambaMU yang tak berdaya ini
Yang selalu turuti hawa nafsu
Ada sedikit pengetahuan tertanam, memang
Tapi segunung ajakan kiri selalu menghantu
Ya Allah…
Hamba ingin jadi hambaMu sejati
Tapi mengapa…..?
Mengapa ruh kekuatan belum juga tiba
Mengapa diri ini masih yang dulu
Yang tak berkembang…….yang tak beranjak
Yang tak melaju menjemput masa depan
Mengapa diri ini masih berdiam diri
Takluk dalam genggam birahi…?
Ya Allah……
Sirami kepadanya cahaya kekuatanMU
Untuk mengusir bi...

Continue reading ...
 

Antara Si Cantik dan Pria Kaya

Posted by Rachma Ainun on Monday, June 21, 2010, In : Funny 


Bagi Anda-anda WANITA CANTIK di luar sana yg merasa SANGAT BANGGA DENGAN KECANTIKAN ANDA dan bahkan merasa Anda BISA MENDAPATKAN SEGALANYA HANYA DENGAN BERMODAL TAMPANG SAJA……SILAKAN BACA INI TERLEBIH DAHULU :


Surat dari cewek cantik yang ingin mendapatkan pria kaya yang dimuat di suatu
majalah. Suratnya ditanggapi oleh seorang pria kaya dengan serius.
Bagus kata-katanya dan jangan lupa lihat nama pria yang membalas suratnya.
Seorang gadis muda dan cantik, mengirimkan surat ke sebuah majalah ...
Continue reading ...
 

My Tantrum 'n Yasmine's Tantrum

Posted by Rachma Ainun on Thursday, June 10, 2010, In : ssssstttttt..... 


 Pecah tangis untuk pertama kalinya diri ini mendengar ucapan dari bibir mungilnya.
Ucapan yang kukira dia tak pernah ucapkan.
"anti pipi tatang awa inan" --> nanti pipi datang bawa mainan.
Yang kukira anakku sudah mengetahui kepergian Ayahnya untuk selamanya.........

Sedih sekali....
Padahal selama ini sudah kuajarkan padanya "Pipi ada di surga"
Namun dia mengira selama ini Pipi pergi dan belum datang-datang.

Tapi darisini aku tau apa yang dia pikirkan tentang Pipi.
Tak akan terganti oleh laki-laki ...
Continue reading ...
 

FaceBooK

Posted by Rachma Ainun on Thursday, June 10, 2010, In : Funny 
Facebook dunia gaul
Facebook dunia maya

Facebook bikin seru harimu
Facebook buat geli karena foto-foto temenmu
Facebook dunia untuk berbagi info yang baik dan buruk
Facebook bikin kamu tambah gaul meskipun kamu si kutu buku

katanya Facebook haram.......
karena menyebarkan gambar porno
karena menyiarkan ajakan negatif
karena bisa jadi transaksi sex
karena bikin kamu CLBK dengan bini / laki orang
karena buat dirimu terbuai dengan selingkuhan

tapi Facebook juga baik kok.....
Bikin aku banyak teman
Bikin aku ...
Continue reading ...
 

Baru Belajar bikin Like button.....dasar Katrok bin nDeso

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, June 9, 2010,
ternyata begini caranya :

- masuk ke http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like
- masukkan URL yang mau di Like, baik itu dalam web pribadi kamu atau web blog kamu
- pencet : Get Code
- edit di bagian HTML nya bagian/ sesuatu yang mau kamu tambahin "Like" di URL nya,bisa ditaruh di bagian bawah / samping, atas, asal jangan di bagian dada  :D
- save
- publish
- selesai...............ta daaaaaaa........

Just Click it by your self to try
 
Continue reading ...
 

Kisah si Kopi dan Mata

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, June 9, 2010, In : Funny 
Kopi...oh kopi.....
kapan kau bikin ku melek lagi....
udah 2 gelas kok masih ngantuk juga....
 
Oh Kopi....kayaknya emang kudu diganti....
ganti pake aki......ah,jangan.....
tetaplah seperti kau adanya.....
diri ini butuh kafeinmu...
butuh pahitmu...
perlu manismu.....
otakku perlu dirimu bangkitkan mataku..... 


Kopiku ingin mulutku
untuk segera menari-nari dalam rongga langit
merasakan kembali rasa asam - manis - pahit
temukan lidah yang merah
Bangkitkan kepalaku dengan 1000 keinginan dan nafsu

Serasa ...

Continue reading ...
 

Ampuni Aku Yaa Rabb......

Posted by Rachma Ainun on Saturday, June 5, 2010,
Aku bukan Muslimah yang baik.....
ketika muslimah lain sibuk membaca dan mentabburi Al-Qur'an,
aku sibuk mendengarkan lagu picisan yang tak membuatku semakin dekat dengan-NYA.
Aku bukan muslimah yang baik.....
Ketika muslimah lain sedang sibuk sedang sibuk menambah hafalan-hafalan ayat-Nya,
aku malah asik menghafal lagu-lagu yang melalaikan aku dari-Nya.
Aku bukan muslimah yang baik.....
Ketika muslimah lain makin memanjangkan jilbabnya,
aku malah semakin risih dengan jilbab panjang.
Aku bukan muslima...

Continue reading ...
 

Kencangkan Ikat Pinggang

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, June 1, 2010,
Fiuuuuhhhhhhh.....
Kudu banyak ngirit bulan ini untuk menghadapi agenda bulan depan.
Semua memang butuh pengorbanan.
Pengorbanan untuk yang Terkasih memang harus dilakukan agar tawa cerianya kembali merekah.
Pengorbanan untuk alm.suamiku yang selalu bertanggung jawab penuh untuk keluarga.

Bulan Juli ini akan banyak dana yang harus dikucurkan.
Semoga aku bisa menata kondisi keuanganku yang telah hancur akibat Shopaholic parah karena belanja Online.
Aku gak mau terjebak lagi pada nafsu dunia belanja.
K...

Continue reading ...
 

LoLa - Loading Lama

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, June 1, 2010,
kerasa banget otak ini makin lemot.
menjawab pertanyaan yg mudah pun termangu...
dianggap tidak mendengarkan.
mencoba beraktifitas kembali...dengan segudang kreasi buku teka teki silang....
emangnya bisa??? 
mudah2an bisa
namanya juga usaha
biar ga mati gaya...

kalo dia bisa,kamu bisa....knapa saya nggak???

toh otaknya masih banyak ruang kosong yg kudu dipenuhi dengan mimpi dan jawaban yg pasti.

ketika hidup hanya bisa mengandalkan kedua tanganmu, siapa yg mengendalikan mereka kecuali otakmu.

 

Continue reading ...
 

Pematah cerita

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 31, 2010,
Mungkin agak aneh judulnya, namun aku tak tau pasti jenis manusia seperti apakah manusia ini....selalu ingin mengalahkan orang....
Selalu ingin dianggap tahu semuanya...
Selalu ingin dianggap temannya / dia lebih hebat....
Selalu ingin dianggap milik dia lebih baik....
Selalu ingin dianggap apa yang kupilih sepertinya di mata orang ini kurang bagus...atau kurang OK...atau apalah....
pokoknya milik dia lebih baik......

Hey....i don't give a d*mn with what u have buddy...!!!!!

Mau tau apa aja yang dip...
Continue reading ...
 

21 Thumbs for You and Yasmine

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 31, 2010,
Gak ada maksud lain dalam status kali ini kecuali hanya ingin berbagi suka dengan friends di FB....
Kau sangat luar biasa anakku sayang...
Pipi hampir setahun tiada, namun kau tak lupakan sedikit pun....
Tiap kau buka HP mimi, masih kau panggil Pipi dan cium fotoya...
Mimi bangga punya anak sepertimu....
semoga Pipi di alam sana pun selalu bahagia tersenyum melihatmu
21 Jempol untukmu nak.....kau hebat !!!!!




Continue reading ...
 

i MISS u Sist......

Posted by Rachma Ainun on Thursday, May 27, 2010,
i miss u so much sist......

 ada mantan pacar,mantan suami, apa ada mantan adek???? 
 even you are wrong and disappointed.... u still my sister..... 

 kata mama: "tak akan bisa air diputus.....pertalian darah itu selamanya"


 

Continue reading ...
 

Rick Price - Heaven Knows

Posted by Rachma Ainun on Thursday, May 27, 2010,

She’s always on my mind,
grom the time I wake up,
’till I close my eyes,
she’s everywhere I go,
she’s all I know

Though she’s so far away,
it just keeps getting stronger, everyday,
and even now she’s gone,
I’m still holdin’ on

So tell me where do I start,
’cause it’s breaking my heart,
don’t wanna let her go

[Chorus]
Maybe my love will come back someday,
only heaven knows
And maybe our hearts will find a way,
only heaven knows
And all I can do is hope and pray,
’cause heaven knows

My fri...


Continue reading ...
 

Obsesi-mu Adikku

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 24, 2010,

obsesi yang terlalu tinggi......hati2 jatuh......nanti sakit hati


kau tinggalkan mereka yang mengasihimu
kau campakkan kedua buah hatimu
kau hadiahkan surat perceraian kepada suamimu
kau hilangkan bayangan kebahagiaan rumah tanggamu sendiri
kau kejar cita-cita semu hanya untuk sebuh nama POPULARITAS.

Sadarkah kau disaat kau tua nanti?
anakmu tak mengenalimu sebagai IBU 
tak punya tempat untuk saling berbagi tawa dan bahagia bersama orang yang mengenalmu disaat susah dan mencapai kemenangan bersama
tak...

Continue reading ...
 

Disaat Menjadi Buah Bibir

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 24, 2010,

saat orang2 disekitarmu bergunjing ttg dirimu, anggaplah bagai sedang memanen pahala asal kau bisa tetap bersabar


By: Rachma Ainun, May 22nd 2010

Continue reading ...
 

kedewasaan

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 24, 2010,

saya tau saya belum dewasa, namun kedewasaan juga timbul karena kebodohan saya dalam menghadapi permasalahan yang terjadi. semoga kedewasaan bisa hadir tanpa menimbulkan perbuatan bodoh namun didapatkan dari hasil pemikiran secara matang. By: Rachma Ainun. Monday, May 23rd 2010


 



 



Continue reading ...
 

Nasehat Steve Jobs: "Kamu Harus Temukan Apa yang Kamu Sukai"

Posted by Rachma Ainun on Friday, May 14, 2010,
Naskah pidato Steve Jobs, CEO Apple Computer dan Studio Animasi Pixar, di acara pelepasan mahasiswa Stanford, 12 Juni 2005.

Kisahnya dimulai sebelum saya lahir. Ibu kandung saya adalah mahasiswi belia yang hamil karena "kecelakaan" dan memberikan saya kepada seseorang untuk diadopsi. Dia bertekad bahwa saya harus diadopsi oleh keluarga sarjana, maka saya pun diperjanjikan untuk dipungut anak semenjak lahir oleh seorang pengacara dan istrinya. Sialnya, begitu saya lahir, tiba-tiba mereka beruba...

Continue reading ...
 

Surat untuk Anakku

Posted by Rachma Ainun on Thursday, May 13, 2010, In : ssssstttttt..... 
Anakku yang kusayangi.... Pada suatu saat di kala kamu menyadari bahwa aku telah menjadi sangat tua, cobalah berlaku sabar dan cobalah mengerti aku.

Anakku yang kusayangi….

Pada suatu saat di kala kamu menyadari bahwa aku telah menjadi sangat tua,
cobalah berlaku sabar dan cobalah mengerti aku.

Jika banyak makanan yang tercecer di kala aku makan…,
jika aku mendapat kesulitan mengenakan pakaianku sendiri…, sabarlah !Kenanglah saat-saat di mana aku meluangkan waktuku untuk mengajarimu tentang ...

Continue reading ...
 

I'm in Love With Bondan Prakoso

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 12, 2010,
Gak tau kenapa tiba-tiba jadi gedubrak cinta sama Bondan....
Padahal dulu ngliatnya biasa aja....
Mungkin ada beberapa angle dalam video ini yang bikin gw jadi suka banget...
Bondan Prakoso feat. Fade 2 Black - - Ya Sudahlah
 

Continue reading ...
 

Surat Seorang Istri untuk Sang Suami

Posted by Rachma Ainun on Saturday, April 17, 2010, In : ssssstttttt..... 
Ini adalah kisah nyata di kehidupanku

Seorang suami yg kucintai yang kini telah tiada

Begitu besar pengorbanan seorang suamiku pada keluargaku

Begitu tulus kasih sayangnya untukku dan anakku

Suamiku adalah seorang pekerja keras. Dia membangun segala yang ada di keluarga ini dari nol besar hingga menjadi seperti saat ini. Sesuatu yang kami rasa sudah lebih dari cukup.

Aku merasa sangat berdosa ketika teringat suamiku pulang bekerja dan aku menyambutnya dengan amarah,tak kuberikan secangkir t...
Continue reading ...
 

Ayah

Posted by Rachma Ainun on Saturday, April 17, 2010, In : ssssstttttt..... 
Ayah ingin anak-anaknya punya lebih banyak kesempatan daripada dirinya,
menghadapi lebih sedikit kesulitan, lebih tidak tergantung pada
siapapun - dan (tapi) selalu membutuhkan kehadirannya.

Ayah hanya menyuruhmu mengerjakan pekerjaan yang kamu sukai.
Ayah membiarkan kamu menang dalam permainan ketika kamu masih kecil,
tapi dia tidak ingin kamu membiarkannya menang ketika kamu sudah besar.
Ayah tidak ada di album foto keluarga, karena dia yang selalu memotret.
Ayah selalu tepat janji!

Dia akan...
Continue reading ...
 

Lelaki-ku

Posted by Rachma Ainun on Friday, September 25, 2009, In : ssssstttttt..... 
    Lama sudah gak mengupdate web pribadiku ini, karena kesibukan pribadi dan faktor M (malas) hehehe...
Tanggal 19 Juli 2009 kemaren Pipi meninggalkan kami dengan tenang di rumah mama mertua. Pipi yang kucinta, yang kusayang, tempat dimana aku berbakti sebagai istri, kepala rumah tanggaku yang penuh tanggung jawab, seorang pria humoris, rajin, penyayang, dan sangat taat kepadaNya.
    Pipi lah pria yang paling bisa menerima aku apa adanya, teman tertawa berdua di saat hanya bisa makan nasi den...
Continue reading ...
 

Laptop impian...semoga kebeli

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, June 3, 2009, In : ssssstttttt..... 

ACER TIME LINE (Laptop impian paling murah yang kuinginkan)


SPEK ACER TIME LINE :
  • RAM = 2GB
  • Multitouch touchpad (seperti di MacBook)
  • Processor Intel CULV U3300 Core 2 Solo (kecepatan 1.2GHz)
  • Laminar Wall (pendingin pasif inovatif)
  • HDMI dan S/PDIF out
  • Baterai yang dapat digunakan selama 8 jam (10 jam dengan SSD)
  • Built-in WiMAX DDR3 RAM dan 64GB SSD
LENOVO THINK PAD
 
Lenovo ThinkPad W700ds adalah notebook pertama di dunia yang mempunyai 2 layar sekaligus yaitu layar pertama dengan ukuran 17 inch (1...
Continue reading ...
 

Keajaiban pada saat melahirkan sang Buah Hati

Posted by Rachma Ainun on Saturday, May 23, 2009, In : ssssstttttt..... 
Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui dan Maha Memberi hamba-Nya.
Kekuatan Allah tak bisa disangkal.

Hal ini bermula di saat air ketuban pecah tgl 9 Juli 2007 jam 21.30, namun kubiarkan saja karena kukira aku "hamil air" perut gede karena isinya air.dan akan terus mengucur seminggu ke depan.
Shubuh jam 04.00 pagi aku sudah tak tahan menahan sakit,dan menuju dengan motor sang suami ke bidan langganan yang mempunyai  10 kamar (rs.bersalin mini)  dan dari perut yang telh dianalisa oleh sang bidan ahli...
Continue reading ...
 

Sleeping Beauty

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 18, 2009, In : Funny 






Sleeping is Zzzz....zzzzz....zzzzz...mimik syusyu...


Continue reading ...
 

schedule

Posted by Rachma Ainun on Saturday, May 16, 2009, In : ssssstttttt..... 
Monday -Friday :

05.30-05.40: Pray to God
05.40-06.30: Cari makan buat Yasmine
06.30-07.55: bersih-bersih rumah, masak, mandiin Yasmine, mandi
08.00-12.00: kerja di kantor
12.00-13.30: makan siang di rumah (pulang, masak,sholat,balik lagi...)
13.30-17.00: kerja
17.00-17.30: nunggu suami di kantornya (sholatdi musholla kantornya,becanda ma CS atau satpamnya)
17.30-18.00: pulang
18.30-18.55: nyusuin Yasmine
18.55-19.45: mandi,sholat,masak
19.45.20.15: makan (sambil nonton TV bentar)
20.15-20.35: bobo'in Y...
Continue reading ...
 

Yasmine makan kerupuk

Posted by Rachma Ainun on Friday, May 15, 2009, In : Funny 

Continue reading ...
 

anakku udah bisa makan sendiri

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 13, 2009,


Tepat tanggal 10 mei 2009, my precious baby Rayya Nameera Yasmine bisa makan sendiri.
Tak perlu diberi sendok/ piring lucu, tak perlu dengan kursi makan baby, hanya perlu sebuah semangat dan dorongan kasih sayang dari orang tuanya anakku bisa menyuap dengan tangan mungilnya itu.
Dengan bubur ayam dan air minum di gelas corong bisa dihabiskannya meskipun dengan bibir celemotan :-)

Continue reading ...
 

gombalisme-----bikin muntah....hahaha

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 11, 2009, In : Funny 

 
1. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?' --- Huaaa!

2.
Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! --- bleeeh..!

3.
Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. ---  WAKS!

4.
Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku... akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. --- Klepek klepek!

5.
Berusaha melupa...
Continue reading ...
 

Iklan Nyeleneh...

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 6, 2009, In : Funny 
jangan ditiru ya iklan ini....hehehehe


Mapiko adalah obat jerawat / obat untuk bisul di Korea-Selatan

Continue reading ...
 

knalpot seruling

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 6, 2009, In : ssssstttttt..... 


baru-baru ini lagi nge-trend knalpot dngan mengeluarkan bunyi seperti seruling....

mungkin bagi banyak orang hal ini keren

tapi buat kuping sensitif kaya aku, malah bikin gangguan external di jalan...
kuping aku bisa mendadak mengeluarkan bunyi "dug..dug...dug..dug..dug.."
dan bikin aku sakit kepala seketika...

kebanyakan yang masang adalah anak-anak ABG atau remaja SMU dengan motor matic pembelian bonyoknya.

pernah ada kejadian agak bikin senewen gara-gara knalpot seruling ini :

remaja SMU melengga...
Continue reading ...
 

Jaket kebalik

Posted by Rachma Ainun on Tuesday, May 5, 2009, In : ssssstttttt..... 

heran banget ma cewek-cewek di Banjarmasin ini.
Banyak buangettt cewek2 pake jaket kebalik....
Gak usefull banget jadi orang....
hal ini mengganggu banget buat gw....mengganggu di DALAM HATI

setiap melihat orang pake jaket gini selalu terbetik dalam hati
"apa sih maksudnya pake Jaket kaya gitu??? Mau pamerin badan sexy-nya trus minta digangguin sama cowok-cowok nggak jelas and digodain?"

Heran ada aja (dianut dan diikutin malah...)

dadi wong kok neko-neko se mbak.....

sebenernya ada joke tentang jak...
Continue reading ...
 
 

About Me


Rachma Ainun Nikmah Graphic designer. Manusia nomaden tahunan. Ibu dari seorang putri yang cerewet dan ceria. Single parent yang selalu berusaha hidup sekuatnya untuk membahagiakan anaknya.

MY OTHER Diary BLOG:

http://nunalova.tumblr.com/

Make a Free Website with Yola.