Showing category "Funny" (Show all posts)

Pertanyaan Tunjekpoint

Posted by Rachma Ainun on Friday, November 12, 2010, In : Funny 
Perlahan tapi pasti menghabiskan batang putih itu.... aku sendiri amat membencinya, tapi selalu kebingungan bila tak ada. Malam ini aku tak ingin terlalu banyak menghisapnya. 
Huuuufffttt.....what i'm gonna write to you tonight my diary?
okey.....let me think for a moment....
 
Mungkin bisa kita mulai dengn pertanyaan-pertanyaan yg sama dari orang-orang yang berbeda akhir-akhir ini.
"Mimi, kenapa kamu ga menikah lagi?"
Selalu pertanyaan yang sama, dan aku menjawab dengan alasan yang sama yang tak p...
Continue reading ...
 

Lemakku Tak Mau Pergi

Posted by Rachma Ainun on Friday, July 9, 2010, In : Funny 
Kepalaku serasa mo pecah mikirin kamu
Membuatku memikirkan solusi terbaik unukmu
Agar menjadikanku lebih baik untuk dilihat

Lemak.....Oh Lemak.....
Dulu waktu SMP aku tak berteman denganmu
dianggap sebagai anak yang tak enak dipandang karena tak memilikimu
"kamu kekurusan sih...." kata mereka
padahal perasaan aku biasa aja
tak ingin juga aku dirasuki olehmu
karena kutau, engkau hanya anggapku sebagai inangmu

Kau datang padaku disaat ku berumur 16th
padahal saat itu......
Aku adalah pemakan segala kecuali...
Continue reading ...
 

Antara Si Cantik dan Pria Kaya

Posted by Rachma Ainun on Monday, June 21, 2010, In : Funny 


Bagi Anda-anda WANITA CANTIK di luar sana yg merasa SANGAT BANGGA DENGAN KECANTIKAN ANDA dan bahkan merasa Anda BISA MENDAPATKAN SEGALANYA HANYA DENGAN BERMODAL TAMPANG SAJA……SILAKAN BACA INI TERLEBIH DAHULU :


Surat dari cewek cantik yang ingin mendapatkan pria kaya yang dimuat di suatu
majalah. Suratnya ditanggapi oleh seorang pria kaya dengan serius.
Bagus kata-katanya dan jangan lupa lihat nama pria yang membalas suratnya.
Seorang gadis muda dan cantik, mengirimkan surat ke sebuah majalah ...
Continue reading ...
 

FaceBooK

Posted by Rachma Ainun on Thursday, June 10, 2010, In : Funny 
Facebook dunia gaul
Facebook dunia maya

Facebook bikin seru harimu
Facebook buat geli karena foto-foto temenmu
Facebook dunia untuk berbagi info yang baik dan buruk
Facebook bikin kamu tambah gaul meskipun kamu si kutu buku

katanya Facebook haram.......
karena menyebarkan gambar porno
karena menyiarkan ajakan negatif
karena bisa jadi transaksi sex
karena bikin kamu CLBK dengan bini / laki orang
karena buat dirimu terbuai dengan selingkuhan

tapi Facebook juga baik kok.....
Bikin aku banyak teman
Bikin aku ...
Continue reading ...
 

Kisah si Kopi dan Mata

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, June 9, 2010, In : Funny 
Kopi...oh kopi.....
kapan kau bikin ku melek lagi....
udah 2 gelas kok masih ngantuk juga....
 
Oh Kopi....kayaknya emang kudu diganti....
ganti pake aki......ah,jangan.....
tetaplah seperti kau adanya.....
diri ini butuh kafeinmu...
butuh pahitmu...
perlu manismu.....
otakku perlu dirimu bangkitkan mataku..... 


Kopiku ingin mulutku
untuk segera menari-nari dalam rongga langit
merasakan kembali rasa asam - manis - pahit
temukan lidah yang merah
Bangkitkan kepalaku dengan 1000 keinginan dan nafsu

Serasa ...

Continue reading ...
 

Sleeping Beauty

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 18, 2009, In : Funny 






Sleeping is Zzzz....zzzzz....zzzzz...mimik syusyu...


Continue reading ...
 

Yasmine makan kerupuk

Posted by Rachma Ainun on Friday, May 15, 2009, In : Funny 

Continue reading ...
 

gombalisme-----bikin muntah....hahaha

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 11, 2009, In : Funny 

 
1. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?' --- Huaaa!

2.
Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! --- bleeeh..!

3.
Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. ---  WAKS!

4.
Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku... akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. --- Klepek klepek!

5.
Berusaha melupa...
Continue reading ...
 

Iklan Nyeleneh...

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 6, 2009, In : Funny 
jangan ditiru ya iklan ini....hehehehe


Mapiko adalah obat jerawat / obat untuk bisul di Korea-Selatan

Continue reading ...
 
 

About Me


Rachma Ainun Nikmah Graphic designer. Manusia nomaden tahunan. Ibu dari seorang putri yang cerewet dan ceria. Single parent yang selalu berusaha hidup sekuatnya untuk membahagiakan anaknya.

MY OTHER Diary BLOG:

http://nunalova.tumblr.com/

Make a Free Website with Yola.