Browsing Archive: May, 2010

Pematah cerita

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 31, 2010,
Mungkin agak aneh judulnya, namun aku tak tau pasti jenis manusia seperti apakah manusia ini....selalu ingin mengalahkan orang....
Selalu ingin dianggap tahu semuanya...
Selalu ingin dianggap temannya / dia lebih hebat....
Selalu ingin dianggap milik dia lebih baik....
Selalu ingin dianggap apa yang kupilih sepertinya di mata orang ini kurang bagus...atau kurang OK...atau apalah....
pokoknya milik dia lebih baik......

Hey....i don't give a d*mn with what u have buddy...!!!!!

Mau tau apa aja yang dip...
Continue reading ...
 

21 Thumbs for You and Yasmine

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 31, 2010,
Gak ada maksud lain dalam status kali ini kecuali hanya ingin berbagi suka dengan friends di FB....
Kau sangat luar biasa anakku sayang...
Pipi hampir setahun tiada, namun kau tak lupakan sedikit pun....
Tiap kau buka HP mimi, masih kau panggil Pipi dan cium fotoya...
Mimi bangga punya anak sepertimu....
semoga Pipi di alam sana pun selalu bahagia tersenyum melihatmu
21 Jempol untukmu nak.....kau hebat !!!!!




Continue reading ...
 

i MISS u Sist......

Posted by Rachma Ainun on Thursday, May 27, 2010,
i miss u so much sist......

 ada mantan pacar,mantan suami, apa ada mantan adek???? 
 even you are wrong and disappointed.... u still my sister..... 

 kata mama: "tak akan bisa air diputus.....pertalian darah itu selamanya"


 

Continue reading ...
 

Rick Price - Heaven Knows

Posted by Rachma Ainun on Thursday, May 27, 2010,

She’s always on my mind,
grom the time I wake up,
’till I close my eyes,
she’s everywhere I go,
she’s all I know

Though she’s so far away,
it just keeps getting stronger, everyday,
and even now she’s gone,
I’m still holdin’ on

So tell me where do I start,
’cause it’s breaking my heart,
don’t wanna let her go

[Chorus]
Maybe my love will come back someday,
only heaven knows
And maybe our hearts will find a way,
only heaven knows
And all I can do is hope and pray,
’cause heaven knows

My fri...


Continue reading ...
 

Obsesi-mu Adikku

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 24, 2010,

obsesi yang terlalu tinggi......hati2 jatuh......nanti sakit hati


kau tinggalkan mereka yang mengasihimu
kau campakkan kedua buah hatimu
kau hadiahkan surat perceraian kepada suamimu
kau hilangkan bayangan kebahagiaan rumah tanggamu sendiri
kau kejar cita-cita semu hanya untuk sebuh nama POPULARITAS.

Sadarkah kau disaat kau tua nanti?
anakmu tak mengenalimu sebagai IBU 
tak punya tempat untuk saling berbagi tawa dan bahagia bersama orang yang mengenalmu disaat susah dan mencapai kemenangan bersama
tak...

Continue reading ...
 

Disaat Menjadi Buah Bibir

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 24, 2010,

saat orang2 disekitarmu bergunjing ttg dirimu, anggaplah bagai sedang memanen pahala asal kau bisa tetap bersabar


By: Rachma Ainun, May 22nd 2010

Continue reading ...
 

kedewasaan

Posted by Rachma Ainun on Monday, May 24, 2010,

saya tau saya belum dewasa, namun kedewasaan juga timbul karena kebodohan saya dalam menghadapi permasalahan yang terjadi. semoga kedewasaan bisa hadir tanpa menimbulkan perbuatan bodoh namun didapatkan dari hasil pemikiran secara matang. By: Rachma Ainun. Monday, May 23rd 2010


 



 



Continue reading ...
 

Nasehat Steve Jobs: "Kamu Harus Temukan Apa yang Kamu Sukai"

Posted by Rachma Ainun on Friday, May 14, 2010,
Naskah pidato Steve Jobs, CEO Apple Computer dan Studio Animasi Pixar, di acara pelepasan mahasiswa Stanford, 12 Juni 2005.

Kisahnya dimulai sebelum saya lahir. Ibu kandung saya adalah mahasiswi belia yang hamil karena "kecelakaan" dan memberikan saya kepada seseorang untuk diadopsi. Dia bertekad bahwa saya harus diadopsi oleh keluarga sarjana, maka saya pun diperjanjikan untuk dipungut anak semenjak lahir oleh seorang pengacara dan istrinya. Sialnya, begitu saya lahir, tiba-tiba mereka beruba...

Continue reading ...
 

Surat untuk Anakku

Posted by Rachma Ainun on Thursday, May 13, 2010, In : ssssstttttt..... 
Anakku yang kusayangi.... Pada suatu saat di kala kamu menyadari bahwa aku telah menjadi sangat tua, cobalah berlaku sabar dan cobalah mengerti aku.

Anakku yang kusayangi….

Pada suatu saat di kala kamu menyadari bahwa aku telah menjadi sangat tua,
cobalah berlaku sabar dan cobalah mengerti aku.

Jika banyak makanan yang tercecer di kala aku makan…,
jika aku mendapat kesulitan mengenakan pakaianku sendiri…, sabarlah !Kenanglah saat-saat di mana aku meluangkan waktuku untuk mengajarimu tentang ...

Continue reading ...
 

I'm in Love With Bondan Prakoso

Posted by Rachma Ainun on Wednesday, May 12, 2010,
Gak tau kenapa tiba-tiba jadi gedubrak cinta sama Bondan....
Padahal dulu ngliatnya biasa aja....
Mungkin ada beberapa angle dalam video ini yang bikin gw jadi suka banget...
Bondan Prakoso feat. Fade 2 Black - - Ya Sudahlah
 

Continue reading ...
 
 

About Me


Rachma Ainun Nikmah Graphic designer. Manusia nomaden tahunan. Ibu dari seorang putri yang cerewet dan ceria. Single parent yang selalu berusaha hidup sekuatnya untuk membahagiakan anaknya.

MY OTHER Diary BLOG:

http://nunalova.tumblr.com/

Make a Free Website with Yola.